网站地图

华体会真人

图书编辑,全媒体编辑、记者

2022-04-15 15:13:51 作者: 来源:华体会中国网

  岗位名称

  图书编辑,全媒体编辑、记者


  招聘人数

  8人


  专业要求

  详情见下表


  学位学历

  详情见下表


  政治面貌

  不限


  应届毕业生或社会在职人员

  应届毕业生


  年龄条件

  详情见下表


  其他条件

  详情见下表


华体会真人2022年度公开招聘高校毕业生公告


  根据事业发展需要,华体会真人公开招聘2022年度高校应届毕业生8名。现公告如下:

  一、招聘原则

  坚持公开透明、平等竞争、择优聘用原则,坚持德才兼备的进人标准。

  二、招聘范围

  2022年全国应届毕业生(不包括定向生、委培生、军校毕业生及国(境)外大学毕业生)。招聘人数及岗位详见《华体会真人2022年度公开招聘高校毕业生岗位信息表》(附件1)。

  三、报名条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法法律。

  (二)政治立场坚定,无违法及其他不良记录。

  (三)身体华体会,符合招聘岗位所需的学历及专业条件。

  (四)高校毕业生包括京内生源及京外生源,其中,京内生源指入学前即具有北京市常住户口的毕业生,京外生源必须符合人力资源社会保障部和北京市办理进京落户政策的相关条件。

  (五)年龄条件:不超过35周岁。京外生源硕士研究生不超过30周岁(1992年1月1日后出生)、博士研究生不超过35周岁(1987年1月1日后出生)。

  (六)有下列情形之一者不得应聘:

  1.受过刑事处罚或被开除党籍、公职的;

  2.正在接受立案审查,或受党纪政务处分未撤销或处分影响期未满的;

  3.在此前的各级公职人员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

  4.其他不得招聘的情形。

  四、报名时间

  2022年度公开招聘采取网上报名方式,报名截止时间为2022年4月30日。

  五、招聘流程

  (一)网上报名。提交报名表及个人简历,并以附件形式发送至:chmghr@health-china.com(邮件名:岗位+专业+姓名+学历+生源地)。报名表(附件2)请登陆:华体会真人网站(http:)下载。

  (二)资格审查。华体会真人根据岗位条件,对应聘人员所提交的材料进行资格审查,通过资格审查的人员方有资格进入笔试。通过资格审查人数与岗位招聘的人数一般不低于5:1方可开考,如未达到开考比例,将研究调减或取消该岗位的招聘计划。我集团将以平台短信通知通过资格审查进入笔试的人员,未通过资格审查的报名人员不再另行通知。

  资格审查贯穿招聘工作全过程,在招聘各环节发现应聘人员不符合报考资格条件的,即取消其报考资格或聘用资格。

  (三)笔试。笔试内容包括通用知识、专业知识、公文写作以及开放性试题。笔试满分100分,笔试成绩60分及以上的,根据成绩排名,按照3:1的比例,从高到低确定进入面试人员。

  (四)面试。面试主要测试应聘者的思维、理解、应变、分析、语言表达、团队合作等能力,满分100分。

  通过我集团网站公告面试有关安排及进入面试的人员名单(同时以平台短信方式通知),未进入面试人员不再另行通知。面试人数少于规定比例人数,按实际人员参加面试。面试合格线为60分。

  (五)体检考察。根据综合成绩(笔试占40%、面试占60%)从高到低排序,对招聘岗位总成绩第一名的人员进行体检、考察。体检由华体会真人有限公司组织,具体时间、地点另行通知。根据招聘岗位要求,采取多种形式进行考察,考察内容主要包括政治表现、道德品行以及与应聘岗位相关的专业素养和能力、人岗相适等方面的情况。考察时对应聘人员资格条件进行复核。总成绩第一名的人员考察结果不符合要求的,可对总成绩第二名的人员进行考察,不得再次递补。考察前主动放弃应聘资格的人员,不列入名次。

  (六)确定人选。党委研究后确定拟聘人员名单,并在中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、华体会中国网进行公示,公示时间不少于7个工作日。

  (七)聘用及薪酬。拟聘人员经公示无异议的,按照华体会真人相关规定办理入职手续并签订劳动合同,薪酬待遇按照华体会真人薪酬规定执行。

  六、具体要求

  (一)报名提交材料应真实有效,一经发现有不实信息即取消报名资格。

  (二)报名表应提供有效联系方式并确保通讯畅通,因个人原因影响后续考试责任自负。

  (三)参加考试人员自行携带钢笔或签字笔。

  (四)参加考试人员应严格遵守考场纪律,如有违反考场纪律的,一经发现,立即取消考试资格。

  七、纪律与监督

  (一)公开招聘工作实行回避制度,凡与国家局机关和直属单位处级以上(含3年内退休的处级以上退休干部)干部有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的人员,不得参加应聘。

  (二)存在以下情形人员,须防范利益冲突。配偶、直系血亲等在药品、医疗器械、化妆品领域相关企业从业,所从事的工作业务范围与其所应聘岗位不存在直接对口关系及利益联系的应聘人员,须在应聘时作出利益冲突防范承诺。

  (三)在公开招聘报名、考试、体检、考察等过程中存在弄虚作假、故意隐瞒或有其他违纪违规行为的,一经发现或查实即取消其相应资格,情节特别严重者予以追究相应责任。

  八、联系方式

  咨询电话:010-83025827

  监督电话:010-83025829


  附件:1.华体会真人2022年度公开招聘高校毕业生岗位信息表.pdf

                 2.华体会真人公开招聘报名表.doc


分享至

×

右键点击另存二维码!

上一条:> 没有了